学习体会

踏实苦干 迎接新时代

来源:中国测绘宣传中心时间:2017-11-08

辽宁省基础地理信息中心    李蕾

  观看了“十九大”开幕式后,我热血沸腾。党的十九大报告提出中国特色社会主义进入新时代,党和国家事业站到了新的历史起点上,新起点、新使命、新征程,极大地鼓舞了辽宁测绘人的信心。作为一名共产党员,同时也是测绘战线上一名普通的工作人员,我更要学习和贯彻好十九大精神,增强政治定力和政治自觉,努力做好本职工作,踏实进取、不辱使命。

  听了十九大报告,我为党和国家取得的非凡成就感到无比骄傲,对国家和民族的前途充满了信心,对未来的美好生活充满了无限期待,更充满了责任感和使命感。结合工作实际,我将不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断加强思想政治理论学习,注重业务知识和其他方面知识的学习,提高理论储备和工作素质,敢于攻坚克难、迎难而上,不断提高处理复杂问题和矛盾的能力,为测绘地理信息事业转型升级贡献力量。