基层动态

国家测绘产品质量检验测试中心宣讲学习十九大精神

来源:国家测绘产品质量检验测试中心时间:2017-12-31

  按照国家测绘地理信息局党组关于学习宣传贯彻党的十九大精神工作总体安排,国家测绘产品质量检验测试中心于1229日召开全体干部职工大会,再次组织开展十九大精神学习活动。中心党委书记周德军以学习贯彻十九大精神、提升发展质量、开创新时代测绘地理信息质检新篇章为题作宣讲报告。

  周德军紧紧围绕十九大主题,就习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、坚定不移全面从严治党的重大部署等内容进行宣讲,并就中国特色社会主义进入新时代做了重点讲解。周德军指出,新时代不是一个简单的时间概念,体现了我们党的豪迈气魄、坚定自信和使命担当。中国特色社会主义进入新时代,反映了这个时代与此前相比有重要转折、重大变化,充分表明了新时代是新思想新理念不断涌现、新战略新举措不断推出、新作风新气象不断展现、新成效新高度不断铸就、新问题新矛盾不断产生和国际地位不断提升、新的秩序不断形成的时代,是让我们更加坚定党的领导、更加坚定四个自信、更加坚信美好未来的时代。

  周德军强调,党的十九大报告是一个非常高大上的好报告,集中体现了我们党的伟大智慧和伟大光辉,展现了我们国家的伟大成就和伟大前程,具有很强很突出的思想性、系统性、深刻性和战略性、指导性、号召性。要求全体干部职工要加强自觉,认真学习、深入领会,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,进一步增强“四个意识”,更加坚定“四个自信”,认真谋划新的思路和举措,充分展现新的作风与担当,积极投身到“三好单位”创建活动中来,切实推动队伍建设、业务建设、环境建设不断取得新成效。(裴丽芳)