基层动态

山西省测绘地理信息局开展党的十九大知识问答活动

来源:山西省测绘地理信息局时间:2017-11-10

  117日至20日,山西省测绘地理信息局在全局党员干部职工中开展党的十九大知识书面问答活动。

  为深入学习全面领会党的十九大精神,提高党员干部“四个意识”和政治素养,切实增强广大党员干部职工的政治敏锐性和政治鉴别力,确保省委专项巡视组反馈意见的整改落实,按照省委关于全面贯彻《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》的通知精神和局党组的要求,结合《中共山西省测绘地理信息局党组专项巡视整改工作方案》,局直属机关党委在全局党员干部职工中组织开展党的十九大知识书面问答活动。本次答卷以纸质答题为主,对不方便纸质答题的特殊情况则采用微信、微博等其他网络传播方式进行。活动要求全局各单位高度重视此次学习教育活动,切实加强组织领导,迅速在全局上下掀起新的学习热潮,确保上交纸质答卷超过本单位职工人数的三分之二以上,并且保证每一名党员干部作答试题。

  开展此次活动是大力推进党的十九大精神家喻户晓、深入人心的重要举措,将进一步开创山西局全面学习宣传贯彻党的十九大精神的新局面。(原有军)