基层动态

湖北省测绘地理信息局学习全省领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班精神

来源:湖北省测绘地理信息局时间:2017-11-09

  11月6日,湖北省测绘地理信息局组织召开会议,传达学习省委书记蒋超良在全省领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班上的讲话精神。局机关及局属单位副处级以上干部参加学习。

  会议指出,党的十九大标定了党和国家事业发展的历史方位,要坚定不移的维护党中央权威,以党中央的旗帜立场、决策部署为标杆,提高政治站位,增强“四个意识”,衷心拥戴以习近平同志为核心的党中央,行动上坚定紧跟,切实把党的路线方针政策落实到工作各方面全过程。

  会议强调,要把学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,深刻领会十九大精神中提出的八个明确和十四个坚持的重点内容,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,做到真学真懂真信真用。

  会议要求,要努力把学习十九大精神转化为推动事业发展、工作落实的强大动力。要结合湖北省测绘地理信息事业发展的机遇和挑战,不断转变思想观念,加大改革创新力度,着眼经济发展方式转变、生态文明建设等新的发展理念,以高精度位置服务为抓手,大力推进“一张网、一张图”建设,打造差异化地理信息产品,加强地理国情监测,提升测绘地理信息保障服务能力,坚持不懈用更大的力度抓好党的建设,推进全面从严治党,谱写全省地理信息事业发展新篇章。(邓玫婷)