国家局贯彻动态

李维森到江苏省测绘地理信息局做十九大精神专题辅导

来源:江苏省测绘地理信息局时间:2017-12-18

  1213日,国家测绘地理信息局党组成员、副局长李维森到江苏省测绘地理信息局做学习贯彻十九大精神 推动事业创新发展转型升级的专题辅导。江苏局党组书记、局长施建石主持学习,局领导班子、机关全体人员、直属单位部分党员干部代表共200多人参加专题辅导。

  李维森从学习贯彻十九大精神、测绘服务保障的新进展、事业发展的机遇与挑战和事业的创新发展转型升级四个方面把学习贯彻十九大精神与测绘事业的创新发展转型升级紧密的联系在一起,既阐明了十九大的重要意义,又以十九大精神为指导指出测绘地理信息事业面临的机遇与挑战,为江苏测绘人如何学习贯彻十九大精神作了精彩的辅导。广大干部职工纷纷表示李维森的讲课既是一次生动的党课教育又是一次精彩的业务授课,通过学习,对党的十九大精神有了更加全面深刻的理解,为如何贯彻落实十九大精神指明了切入点,下一步将以实际行动贯彻落实,为打造新时代“测绘苏军”努力奋斗。此次专题辅导既是一次局中心组扩大学习,也是局“经纬讲堂”的一次精彩授课。

  施建石在总结时指出,学习贯彻十九大精神是我们当前一项重要任务,局党组高度重视十九大精神的学习贯彻,要把李维森的授课和陈震宁副省长到江苏局调研时的讲话精神作为局党组学习贯彻十九大精神的一次专题学习内容。当前正值岁末,各部门要以学习贯彻十九大精神为着力点对照年度工作计划做好本年度工作的收尾和明年工作的谋划,打造新时代的“测绘苏军”,以全新的面貌推动事业的创新发展转型升级。(梁开胜)