返回首页

河南省地图院测绘工程部

来源:中国测绘宣传中心 时间:2017-09-21

  河南省地图院测绘工程部被委以重任,该院承担的所有地理国情普查项目均由测绘工程部完成。承担了新乡市、焦作市、开封市和新郑市共计三市一县的普查任务,在历次国普办和省普办的检查督导工作中,多次受到领导的高度肯定和赞扬并顺利通过验收,成果取得好评。

  河南省第一次全国地理国情普查劳动竞赛“精英赛”中,分获外业第135名和内业第24名,并最终取得团体第1名。在国普办举办的地理国情普查故事会征文活动中获得一等奖1名,在省普办举办的故事会征文活动中获得二等奖1名、三等奖2名。部门在河南省第一次全国地理国情普查劳动竞赛分享选拔评选中获得“红旗班组”称号,多名成员获得岗位标兵、质量明星、创新能手、先进工作者称号。

  几年来,为了顺利完成院交给的各项任务,测绘工程部人员敬业奉献,周六成了正常工作日,外业人员更是没了节假日的概念。正是由于测绘工程部全体人员和院其他同事们的共同努力,院和部门承担的各项任务才得以顺利和高质量的完成。