国家局贯彻动态

李志刚视察内业编辑成图考核现场

来源:陕西测绘地理信息局 时间:2017-09-25 15:35

  

  李志刚视察工程测量员总决赛内业编辑成图考核现场

   

  924上午,第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛工程测量员赛项总决赛经过外业技能操作和理论知识两个阶段的考核,正式进入最后一个考核环节——内业编辑成图考核。

  竞赛技术委员会主任、国家测绘地理信息局总工程师李志刚来到编辑成图考核现场,视察选手竞赛情况。为不影响选手比赛,李志刚在考场外听取了工程测量赛项总决赛裁判长陈向阳对已完成的外业技能操作和理论知识考核赛事情况的介绍,并重点询问了编辑成图考核的内容、程序、环节、具体部署等,对竞赛组委会的保障有力、安排有序表示了肯定。在考场内,他静静地观看选手编辑,始终保持合理距离,时刻注意不影响选手比赛。他还仔细察看了选手们的参赛证号和编图软件。走出考场,他对本次竞赛选手外业实操考核和内业编图全部采用国产自主品牌的仪器设备和编图软件表示了褒扬,对测绘国产自主品牌的快速崛起和迅猛发展予以称赞,并要求竞赛宣传工作要将此作为本届竞赛一大亮点,进行宣传报道。

  竞赛组委会办公室主任、国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心主任易树柏陪同视察。

  (直属机关党委办公室李怡娜)

  (李志刚内页编辑成图视察)