国家局贯彻动态

竞赛工程测量员赛项总决赛理论知识考核开考

来源:陕西测绘地理信息局 时间:2017-09-25 14:52

 

   2017924上午830分,“南方测绘杯”第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛工程测量员赛项总决赛理论知识考试准点开考,64位参赛队员在两个小时的考核时间里,认真思考,独立答卷,宽阔的考场鸦雀无声,考核顺利进行。

  

  

  竞赛组委会对本次赛项总决赛理论知识考试事项先期进行了周密部署,精心计划安排实施,保证了理论考试相关环节各项具体工作严谨、有序。考试前一天晚上,设备保障组提前进场,进行了全面准备,确保一切工作就绪;宣传组对考场进行了布置,营造了严肃认真的考场氛围。医疗保障组也准时到位,为考试提供万全的应急保障措施。

  据悉,本次理论知识考试题涵盖内容广泛,采用手写答题的传统方式,考试题增加了新技术应用和新颁布《测绘法》知识等多项内容。参赛队员在进入理论知识考试考场前,要经过严格的检录程序,包括登记检录表、检查核实参赛胸牌、身份证等个人信息,充分保证了考场的严肃性和公正性。

  (省三院南星/文图)

  (竞赛理论知识考核)