国家局贯彻动态

工作委员会副主任鲍伟民召开工作协调会

来源:浙江省测绘与地理信息局 时间:2017-07-27 08:49

  726日上午8时,地图绘制员赛项工作委员会副主任、浙江局副局长鲍伟民主持召开工作协调会,就竞赛关键环节、关键事项提出具体要求。竞赛组委会办公室主任、国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心主任易树柏,各工作组组长参加会议。

  鲍伟民指出,本次大赛的开幕式举办得比较成功,得到国家局领导的充分肯定,但比赛最后是否成功,关键还在下一步的工作能否顺利完成。大家一定要高度重视、精心组织、确保圆满。

  各工作组组长就下一步工作的难点和可能出现的困难进行了汇报,大家就技能操作考核与成果测评、爱国主义教育、闭幕式、返程等细节问题进行了讨论。

  鲍伟民最后强调:赛务工作能否确保公平公正,是比赛是否成功的关键,一定要细中更细,不能有任何闪失。爱国主义教育,志愿者要一对一做好服务,确保安全、有序完成组织保障工作。闭幕式要把整个大赛的成果展示出来,让选手看到形象,让队伍看到风采,确保隆重、热烈,把竞赛推向新的高潮。返程工作体现我们浙江局的服务水平,一定要提前收集回程信息,做好服务,让大家满意返回。(陈卫国 徐欢 田毅清