国家局贯彻动态

地图绘制员赛项完成报到工作

来源:浙江省测绘与地理信息局 时间:2017-07-25 09:01

  “南方测绘杯”第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛地图绘制员赛项即将在浙江杭州紧张上演。723-24日,各代表领队、技术指导、参赛选手等接二连三抵达白马湖建国宾馆进行报到。

  23日伊始,志愿者们兵分两路,分别驻守在萧山国际机场与杭州东站,高举接站牌,紧盯出站口,热切等待远方的来客。遥望到参赛队伍的身影,负责相关队伍的志愿者迅即迎上去,热情互相照面,熟络帮提行李,随车带领人员前往驻地,并及时通知在酒店的会务人员做好接待准备。各代表队一踏入酒店大堂,恭候多时的会务接待人员微笑相迎,忙不迭递上比赛用的材料,耐心为他们安排住宿及餐饮等事项,细心解答参赛人员的相关问题等。会务组的工作人员以昂扬的精神状态热忱接待每一位到场人员,以全面周到的会务服务保障比赛顺利进行,八方宾客为此点赞不断。至24日晚,32支参赛队伍和裁判员全部完成报到工作。(陈霄 徐欢 华玉林)