国家局贯彻动态

浙江局召开第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛地图绘制员赛项承办组织工作推进会

来源:浙江省测绘与地理信息局 时间:2017-07-24 11:04

  629日,浙江省测绘与地理信息局召开第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛地图绘制员赛项全国决赛承办组织工作推进会,重点落实国家测绘地理信息局测绘职业技能鉴定指导中心主任易树柏在627日召开的大赛筹备工作协调会上提出的具体要求,会议还听取了各工作组工作落实情况的汇报,研究承办地图绘制员赛项全国决赛有关筹备工作。各工作组负责人、机关有关处室、直属事业单位有关领导参加会议,浙江局副局长、局直属机关党委书记鲍伟民出席会议,会议由浙江局人事处处长金利强主持。

  会上,各工作组负责人就前期所做的工作进行了详细汇报,并就下一步工作开展尤其是开幕式方案的完善提出了建议。鲍伟民听取汇报后,对各工作组前期所做的工作给予充分肯定,他要求下一步要重点抓好以下几个方面工作:一要做好会务保障,进一步细化保障方案,明确内部分工,保证接送、报道、开幕式等大赛各个环节秩序井然;二要做好裁判工作,提前谋划裁判培训、技术答疑会等事宜;三要做好宣传工作,提前联系各省参赛队伍收集相关素材,同时积极联系媒体开展赛事报道,为大赛的顺利举办营造良好的舆论氛围;四要认真协调、统筹安排,各工作组要形成具体工作方案并加强合作交流,形成一整套管理机制,发挥工作最大效能,圆满完成地图绘制员赛项全国决赛的各项保障任务。(徐欢 时晓丽)