各地贯彻动态

江西省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动官方网站正式开通

来源:江西省测绘地理信息局 时间: 2017-09-29

  为加大江西省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动宣传,及时发布专项行动有关情况,为专项行动积极营造良好氛围。江西省测绘地理信息局精心设计并于928日正式开通了江西省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动官方网站。网站分别开设了专项行动动态、专项行动背景、专项行动部署、国家版图知识、标准地图下载、地图审核流程等栏目,网站以新闻动态、图片展示的方式向公众宣传全省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动的开展情况、普及国家版图常识和获取标准地图的方式方法,同时通过网站发布“问题地图”举报电话和邮箱。 

  江西局以全面清除各类“问题地图”、依法严厉查处违法违规行为、完善健全全省地图市场监管长效机制为目标,通过该平台进一步强化国家版图意识宣传教育,引导社会公众正确绘图用图,提高辨别“问题地图”的能力,切实保障我国地理信息安全,维护国家主权、安全和利益。(赵娜)