会议新闻

 

会议报告

李朋德同志在全国测绘地理信息标准化工作会议上的讲话

国家测绘地理信息局副局长李朋德
(2017年9月27日)
各位代表,同志们:
在党的十九大即将召开之际,我们今天在这里召开全国测绘地理信息标准化工作会议,目的是深入学习贯彻落实习近平总书记关于中国实施标准化战略的重要指示精神和国务院领导同志对测绘地理信息工作的重要批示精神,按照新修订的《中华人民共和国测绘法》赋予测绘地理信息标准化工作的职责要求,系统总结近年来我国测绘地理信息标准化工作成就,分析存在的不足,凝练成功的经验,研究部署近期标准化工作重点,不断开创标准化工作的新局面。这次会议国家测绘地理信息局非常重视,会前库热西局长审阅了会议方案,并对我们开好这次会议作了重要批示,对我们开好这次会有重要的指导意义。下面我向会议做测绘地理信息标准化工作报告。
 

现场展示

更多>>
国家测绘地理信息局测绘标准化研究所 武汉市国土资源和规划信息中心 重庆市地理信息中心 四川省基础地理信息中心