贯彻动态

山东省国土测绘院召开党委扩大会议学习贯彻上级会议精神

来源:山东省国土测绘院时间:2018-01-04

  20171229日,山东省国土测绘院召开党委扩大会议,传达学习全国测绘地理信息工作会议精神和山东省国土资源厅2017年度基层党建述职评议考核会议精神,山东省国土测绘院党委班子成员、院属各单位主要负责人及综合处有关人员参加会议。

  院党委书记、院长黄兴友介绍了全国测绘地理信息工作会议有关情况,传达学习国务院领导同志对测绘地理信息工作的批示,国土资源部党组书记、副部长孙绍骋的讲话精神和国家测绘地理信息局局长库热西所作工作报告,介绍了山东厅2017年度基层党建述职评议考核会议有关情况,传达学习了李琥厅长的讲话精神和其他厅领导的指示精神。

  黄兴友要求,一要提高政治站位,坚决贯彻落实会议精神。全国测绘地理信息工作会议是测绘地理信息系统深入学习贯彻党的十九大精神召开的一次十分重要的大会,全院要准确理解,全面把握。山东厅2017年度基层党建述职评议考核会议精神和李琥厅长的讲话对全院进一步加强和改进工作指明了方向,要深入学习领会,全面抓好贯彻落实。二要抓好当前工作落实。开好民主(组织)生活会、工作总结会,扎实开展年度考核。提前布局,认真谋划好2018年的重点工作。三要不断提高党建工作水平。扎实推进基层党组织建设,发挥好基层党组织战斗堡垒作用,严肃党内政治生活,严明政治纪律,巩固“八项规定”的新成果。持续深入学习领会党的十九大精神,深入推进“三提一转”主题活动开展,以不折不挠抓落实的钉钉子精神把山东厅各项决策部署和院重点工作落到实处。(蒋元红 侯俊杰)